Кровью и потом

"Кровью и потом" думает кто-то
она заработала все,
что есть.
Целует кого-то,
а в мыслях - рвота,
но она все еще здесь - в постели.
Проснется, завтрак готовит ему, щебечет,
губами его ласкает,
Он верит наивно и полагает, что женщину эту знает.
Для нее возраст - это оковы,
прошлое - неизбежный сгусток тьмы,
С ней такое было, что сейчас - это рай
С черным кустом пустоты
Из сердца исходит, потому что раньше исходил один лишь свет,
Пару лет порочных
мыслей быстротечных,
пару лет выпивки и сигарет,
Вот исход - ее прежней больше нет.


Рецензии