Кто-то скажет стой

Я начинаю жизнь свою сначала,
Я начинаю с чистого листа.
Я забываю, всех , кого мне мало,
И кому я ,бесспорно, не нужна.
Я отпускаю всех, кто был мне дорог,
Я не надеюсь, кто-то скажет – стой,
Уже давно разрушена дорога,
Которая сводила их со мной.

( И я одна, совсем мне не тоскливо,
И помощи ничьей я не хочу,
Ведь как всегда, сама справляюсь лихо,
Со всем, что я сама наворочу. )


Рецензии