С той поры, как создан шар земной

С той поры, как создан шар земной,
Как переменилась вся планета!
Стали мужики жить меж собой...
Толерантность называют это.
Бабы тоже странные порой,
Носит по порочному их кругу...
Я на фоне их крутой герой-
На руках ношу свою супругу.


Рецензии