Рыбинск

Как тягостен посев со Рыбинска идущи,
Как тягостна пучина в стороне
От тех имен и глаз, уже прощедщих
Воздающих...молчанием погружена
Пучина, и да и нет и почему,
Какая же ... Причина...
Терпите в спину, и улыбка сбоку,
Нашивками на лейблах а в призрение
Софокла, о чем стенаешься еще открыта
Книга ...томов так много, словно карт,
И начинается интрига...
Кому ... Почем... Базар вопросов,
Турецкие халаты... Море папирососов...
И дым смердящий и горит тот торф,
Земля дрожит на холст ни верный тот наброс,
Стенается округа, где просчеты,
Оставим те вопросы, во взрослении
Да из кого-то...


Рецензии