Сестре

Есть библиотека внутри меня
Из сотен десятков томов:
Про мир, про войну, а ещё... про тебя.
Про брата, сестру и любовь.

Все книги вручную написаны мной -
На глине, телячьей коже.
Ну, кроме альбома на мой выпускной,
Хотя... он частично тоже ;)

Я распорядился (открою секрет) -
В журнал посетителей вклеят
Приказ, что читательский твой билет
Сроков годности не имеет.

27.04.2014 from Змей


Рецензии