Принц

За линией жизни, живет солнца свет.
Там нет больше грусти и горя там нет.
Я знаю, что там, по зеленой траве
Бродит мой принц, он забыл обо мне.

За линию лета, сквозь снег и метель.
Лечу я в тот светлый и тёплый Апрель,
В котором Весна подарила ответ
На вопрос мой,но жаль,что в нем радости нет.

Мне трудно поверить, но Принц не придет
Теперь он лишь в памяти только живет.
Капают слёзы, я не усну.
Хочется знать, где его я найду.
Где буду с ним рядом, где найду свет?
Ведь без него мне радости нет.


Рецензии