Отпустило лето

               Отпустило лето, знало все заранее,
               Теплые рассветы и туманов блюз,
               Холод речки быстрой и восходов ранних,
               Ухожу я в осень-больше не вернусь.

               Клены все в багрянце,лист бросают липы
               И целебность оставляют нам свою
               И земля в убранстве,мед остался липкий,
               Я к ней припадаю и благодарю.

               За густы туманы,за шуршастьев листьев,
               За озноб,что летний вечер совершил
               И за блюз,что перешедший в твисте,
               Создал вновь меня,а не разбил.
               


            
            
             
            
            
    




      


Рецензии