Какое счастье что есть снег

Какое это счастье, что есть снег,
В ладонь взять можно и его потрогать,
Подуть, он растворится как во сне,
Стечёт вода, её совсем немного

Как хорошо, что холод на дворе
И за окном, деревья в снег одеты,
Берёзы вижу: кофта и берет,
А тополя все, кажутся раздеты

А выйди в сад, увидишь там в снегу
Кусты малины, смотрятся верхушкой,
Шустряк снегирь, так просится в строку,
Он будто, новогодняя игрушка

Какое счастье, снег, вокруг простор,
Писать и Вы, попробуйте, я знаю,
Влетит в окно, к Вам красный "помидор"
Тот мой снегирь, о ком сейчас читаю.


Рецензии