Кораблик мой, плыви, плыви! Песня

Я тебя любила, я тобой дышала,
Но как видно для тебя,
Это было мало.
Изменился ветер,поднял паруса,
Ты остался в прошлом.
А я уплыла.

         Кораблик мой, плыви, плыви,
         Мечте навстречу и любви,
         И не боюсь я перемен,
         Прошедшей горести взамен.
         Боль добрый ветер унесёт,
         Надежду сердце обретёт,
         Пусть принесёт меня волна,
         Туда, где счастье ждёт меня!

Я тебя забуду, как прошедший сон,
Новой песни слышу,
Я хрустальный звон.
И вдохнув всей грудью, ветер перемен,
Жизни полной чашу,
Обрету взамен.
         


Рецензии
Чем больше пройдено дорог,
тем меньше нам осталось шансов,
Но все же... может даст нам Бог
Любви, надежды и романсов.

Надежда Приказчикова   20.09.2014 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.