Не ври!

Не ври!..порождая бездну..
Слова не заполнят пустот..
В жаре или холоде треснут
оковы сердечных частот..

Просочится тусклый свет,
меж нами и меж сердцами..
Губами ответим нет,
Но да прольёться очами.


Рецензии