09. 18. 2014г. Питайтесь, люди, красотой

Питайтесь, люди, красотой
И восторгайтесь Божьим Даром!
Пусть сердце вам согреет жаром
Энергия Любви Святой!

Питайтесь, люди, красотой!
Она не безобразит формы,
Гармонии известны нормы,
Секрет её совсем простой!

Закона Божьего урок
Гласит: "Я!!! дам вам яств!
Не собирайте впрок богатств
И пищи не берите впрок!"

Кто копит, копит - просто глуп!
Увы! Он, видимо, не знает,
Что блага Бог распределяет!
Копил-то он, другой стал крут!

18.09.2014 год. В архиве
В DAILY PLANNER стр.44.


Рецензии