Я есмь во всём

Последнее сочетается с первым,
грязь сочетается с жизнью.

Жизнь сочетается с любовью,
любовь сочетается с миром.

Мы пребываем в этом мире:
в каждом из нас мир,
вокруг и во всём ритм...

В мире есть зло:
много его - конечно оно.

В мире есть добро:
неисчерпаемо - Вечно оно.
Сила в нём!

Восход и закат во Вселенной
и в человеке он.

Мир в беспрерывном движеньи:
я есмь - во в с ё м !..


Рецензии