Покайся

На старом ветренном рояле
Играла блюз хозяйка-ночь,
На подоконике стояли
Часы,им некому помочь...

Когда стемнеет на востоке,
И тени длинные падут,
Читать ты будешь эти строки,
Уйдут ребята на маршрут...

В горах бывают камнепады,
И эхо гулкое звучит...
В музее выставят награды,
Морзянкой сердце отстучит...

Злой ветер палубу утюжит,
И в небе сумрачная мгла,
Полночный вальс тебя закружит,
С другим умчишься как стрела...

На старом кладбище могила,
Муж с фотографии глядит,
Ему два года не звонила,
Покайся,...может он простит!


Рецензии
Муж просил,чтобы звонила,
Да, вот, забыла телефон.
Глубока его могила,
Как передать ему смартфон?

Н.К.

Николай Капустин 2   21.09.2014 19:04     Заявить о нарушении