Прости меня, мама

Прости меня , мама . За что ? Я не знаю .
Но всё-таки , мама , прости .

Мне глаз твоих добрых сейчас не хватает ,
А сердце грустит и грустит .

С тобой каждый день я общаюсь незримо ,
С тобою про всё говорю .

И будто бы слышу твой голос любимый ,
И каждое слово ловлю .

Вот гладишь ладошкой обивку дивана ,
Вот в вазочку сахар кладёшь .

Встаёшь по привычке затемно-рано ,
Тихонько на кухню идёшь .

О как я хочу твои руки потрогать ,
Их ласку , тепло ощутить .

Как мало внимания в прошлом , должно быть ,
Тебе я могла уделить .

Хочу твой цветастый халатик погладить
И новый платочек купить .

На завтрак затеять , как любишь , оладьи ,
И чаю с тобою попить .

Но всё это в прошлом , ушло без возврата .
А дальше по жизни нести

Вопрос без ответа : я в чём виновата ...
Прости меня , МАМА , прости .



Фото автора . 2012г.


Рецензии