Песня

Любовь

Припев:

Наши сердца, уже не склеишь,
Как разбитую вазу.
Увы, любовь давно разбита,
В душе остались пустые надежды,
Разбиты все мечты,
Увы, любовь давно разбита…

Любовь затуманила разум,
Невидно было дороги,
В вечной погоне за страстью,
Мы сами всё истоптали…


Разбитое сердце,
Сломалась любовь,
Осталась надежда на то,
Что уже не вернёшь…

Куплет 1:

И снова мои закрылись глаза,
И снова хочу увидеть тебя,
Закрою глаза, своими ладонями
И снова твой образ стоит,
Как будто ты передо мною…

Припев:

Любовь затуманила разум,
Невидно было дороги,
В вечной погоне за страстью,
Мы сами всё истоптали…


Разбитое сердце,
Сломалась любовь,
Осталась надежда на то,
Что уже не вернёшь…

Куплет 2:

Я все листы свои испишу,
Но тебе письмо всё равно напишу,
Октябрь, ноябрь, прошли месяца,
А я  тебя не забыл,
А я тебя не разлюбил…

Я снова боюсь тишину,
Без тебя моё сердце,
Погрузилась во тьму
И снова горит всё в нутрии,
Сотри её сердце, сотри…


Ты играла в пустую любовь,
Без правил, без чувств, без эмоций,
Ты была лишь простой, красивою куклой…

Припев:

Любовь затуманила разум,
Невидно было дороги,
В вечной погоне за страстью,
Мы сами всё истоптали…


Разбитое сердце,
Сломалась любовь,
Осталась надежда на то,
Что уже не вернёшь…


Куплет 3:

Всё стало, не так как я хотел,
Всё не случилось, как Happy and,
Эта песня уже не про нас,
Эта история уже не о нас…

Припев:

Любовь затуманила разум,
Невидно было дороги…
Разбитое сердце,
Сломалась любовь,
Осталась надежда на то,
Что уже не вернёшь…


Рецензии