Знак Бесконечность

Привет
сказала я тебе как-будто прошло сотни лет.
Я через эту зиму пронесла тебе
нет
ни куплет,ни даже строчку из Шекспира,
А вот такой стремительный,парящий,славный мой
 привет.
Давно не видились,а жаль,ведь ты мой человек.
Конечно , нам еще с тобой ни один век.
Ты удивлен?так слушай
Я разгадала бесконечности секрет...

Есть много жизней,
Мы сейчас в одной из них,
Мы виделись и раньше
И сегодня, и вчера ,и завтра...
Не существует времени
Времени нет!
Есть только варианты,есть пространство,которое Сам выбирает человек.
Так радостно,
что хочется заплакать,танцевать,услышать громкий смех
И я кричу:"Спасибо свет!!!"
за то,что даже через триллионы,триллиарды лет
Как здорово не говорить прощай,
А просто радостно сказать-Привет!


Рецензии