Создал Господь Вас мужикам на муки...

В Вашем стихе ни капельки халтуры,
О, Дивы, женщины,- Вы знаете себя!
Как точно написали Вы... с натуры,-
И это потверждает жизнь сама!..

Создал Господь Вас мужикам на муки,
Адама бедного заставил он страдать!
Всё ведь пошло от Евы...первой суки,
И свет подобных начал размножать!

Коварством мужиков Вы покорили,
"палец" пришёлся по душе и не кажи!
Интриги, козни мужиков убили
И гибнут, "немощи", под каблуком жены!


Пародия на:

"О коварстве женском"
Данута Рексць
http://www.stihi.ru/2013/06/02/2802


Рецензии
По что Вы нас так, Йозеф?

Татьяна Рыбакова 2   30.06.2020 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.