Передаю привет...

Передаю привет плечам,
Которых больше не обнять,
Глубоким карим тем глазам,
Губам, которые любила целовать...

Горячий пламенный привет
Речам, которые так сладко было слушать...
Готова за тобой была бежать
И больше никого не слушать.

Передаю привет дорогам, аэропортАм,
Мечтам, улыбкам, розовым очкам,
Холодному купе, отмене самолёта,
Гостинице и Пятигорску - есть в нём что-то...

Привет кинотеатрам и проспектам,
Бульварам, улочкам, закатам и рассветам...
Привет кафешкам, пьяному вину...
Привет не шлю тебе лишь одному.


муз. сопровождение: 1. SEREBRO – Не надо больнее
                2. DJ Leonid Rudenko Feat. Ирина Дубцова – Вспоминать


Рецензии