Моя маленькая Герда

Моя маленькая
Герда,
Ну, нельзя быть такой
гордой.
Ты не знаешь вершин
фьордов
Лучше северного
ветра.

В твоих картах не те
метки,
Ты неверным идёшь
маршрутом.
И (что злит меня просто
люто) -
Ты идёшь не к тому,
детка.

Было б это в моей
власти,
Я привлёк бы тебя
к ответу.
За любовь. К твоему
Лету.
Нам, ветрам, в этом нет
счастья.

Мне дороги на юг,
закрыты.
Не увидимся, может
статься.
Герда... Стой! Ты... смогла б
остаться
В этом северном
ядовидом?..

1.04.2014 from Змей


Рецензии