Грусть моя подруженька...

Грусть моя тревожная, грусть моя рассветная
Нежная и робкая, даже неприметная.
В жизнь мою приходишь ты, сладкая, соленая
Лишь со мною венчена и неразделенная.
Лишь со мной находишь ты, нити понимания
И не нужно нам с тобой лишнего внимания.

Грусть моя осенняя, тихая и нежная
Ты уйдешь и за тобой, грусть явится снежная.
Запуржит, завъюжится, занесет тропиночки
И на кисти упадут белые снежиночки.
Грусть, моя подруженька, осенью, зимою
я с тобою погрущу, ты всегда со мною...

 


Рецензии