Странная категория

Не ищу хвалебного послания,
Я уже имею, что хочу,
Так засыпана, по маковку стихами,
А без устали отчаянно строчу....

Пусть тихонько душу растревожит,
Этот милый, безобидный вздор,
Ничего не может быть дороже,
Чем с любимым тихий разговор.


Рецензии