Мы слишком быстро повзрослели

Мы слишком быстро повзрослели.
Мы всё еще не намечтались.
Мы преодолеваем цели-
никто не смотрит на усталость.
Летят года; вот оглянулась,
а кто-то замуж уже вышел...
Теперь мне жаль, что разминулись.
Теперь мне жаль, что ты не слышишь.
Вот пару лет-уже и паспорт.
Мечтать не брошу, не надейтесь.
Вокруг вертеп, не жизнь, а "сказка",
а я всё сохну по фронтменам.
Я всё мечтаю о концертах,
о тысячной толпе фанатов.
Я забываю, что мы смертны,
и не смотрю совсем на даты.
Ты говоришь: "Взрослеть пора бы...
Уже давно ты не ребенок!"
я отвечаю, что не надо,
что не смотрю на всех девчонок.
Мечтаю о стихах красивых,
о Музе, что во сне приходит.
И обращаюсь к тем счастливым,
что в горе радости находят...
Я правило двух "V" запомню
и буду с ним идти по жизни.
Я не подросток-я ребенок!
Какие, к черту, героизмы?!
2012


Рецензии