О растоптанных Творцах

Посажено было семя пороком,

Взросло оно быстро и без упрёка,

Судьба не спешила нести ему злобного рока.

Взрастился цветок - творение восторга.

Не суждено было знать,что коротка дивы дорога.

Цветок был красив и в глазах он сверкал,

Чудным и сладким ароматом благоухал.

В одночасье померкла творения судьба -

Это мгновенье не изменить никогда.

Цветок был растоптан и осквернен.

Никогда он не будет от мрака спасен.

Растоптанный временем,закованный в лёд,

Опороченный кровью,в нигде пропадет,

Не оставив от себя и следа - он умрёт.


Рецензии