Сердце...

Сердце! Сердце!
Подскажи мне!
Подскажи мне!
Подскажи!
Чего хочет-
Мой Любимый?
Ясный Сокол Дорогой!
Хитрый Лис-
Мой Ненаглядный!
Молчаливый-вот Такой!
Я не знаю-
Что он Хочет!
Всё Молчит-
Он Мне в Ответ!
Только строки-
Лишь Читает!
Лишь Мгновенье-
И их Нет!
Сердце! Сердце!
Подскажи Мне!
Золотое-Дай Ответ!
А оно -
Лишь Громче Бьётся!
От него-
Ответа Нет!
             


Рецензии