Тепло

Тепло души, тепло сердец
Так часто не хватает нам.
Любовь нам может надоест,
И холод нам не даст покоя.

Что будет,  нам не угадать,
Возможно буду не с тобою,
Но без тебя я затаскую,      
С тобой мне хорошо сейчас.


Рецензии