Не смотри на меня...

Не смотри на меня украдкой,
Ведь нужна тебе только она.
Не хочу я быть прошлой закладкой,
Что была на душе у тебя.

Не смотри на меня нежно,
Будто ангел я во плоти.
Не хочу я быть твоим светом,
Что поможет душе уйти.

Не смотри на меня влюбленно,
Ведь тебя я люблю до сих пор!
Не хочу я быть таковою,
Чтоб потом не жалеть ни о чем.

Не смотри на меня украдкой,
Ведь нужна тебе только она.
Ах зачем,зачем смотришь глазами,
Если в сердце она лишь одна?


Рецензии