Конец моей жизни

Сегодня утром я не проснусь
И не увижу рассвета
Все кончено и жизнь моя
Лишь пустота

Я чувствую, как  я задыхаюсь.
Я знаю – сейчас я умру.
И не увижу больше его
Умирая, я с ним прощаюсь.

Действительно, мир погибает во мне
Бог оставил  мне несколько часов.
И я уйду навсегда
Простите и прощайте на веке..


Рецензии