гранит

Человек с пустыми глазами-
Он на ощупь словно гранит;
Не пробудишь его и слезами,
Он не хочет опять быть разбит.

До него достучаться ни словом,
Ни упреком, ни мыслью нельзя,
До него не дорычешься ревом...
Он устал умирать, жизнь любя...

Неустойчивость к чувствам таит
Каждый день задыхаясь в ночи
Ведь он только на ощупь гранит,
Каждый день себе шепчет:"Терпи..."


Рецензии