Обещание

Много слов
    здесь блистало и тухло:
Всё про водку,
    мордобой,
        про кисель и компот,
Но забыты
    рассвет и прекрасное утро,
Солнца луч,
    плеск волны
        и сверкающих рыбок полёт…

Разговоры,
    все в иголках, как ёж,
        надоели.
Захотелось глоток,
    нет, не пива,
        а свежей, прозрачной воды…
Пусть я шут, –   
    буду петь,
        как поют,
            как поют менестрели
О Любви –
    роднике чистоты, теплоты, доброты…


Рецензии