Д В А

       Г  О  Л  О  С  А

Облетал  с  урюка  белый  цвет.
Солнышко  пасло  лучи  над  садом.
Робкий  взгляд  мой,
Быстрый  твой  ответ –
И  уже  с  сердцами  нету  сладу.
На  песке  кружочки,  уголки,
Жаркое  руки  прикосновенье,
Нежное  мерцание  реки
И  в  груди  неясное  волненье.
Горизонт  куда-то  убегал
И  совсем  не  слушались  колени…
Чей-то  голос: «Берегись! – шептал,
А  другой: «Испей  любви  томленье!»
И,  благоразумью  вопреки,
Всё  тесней  сплетались  наши  руки,
И  качались  на  волнах  реки
Поцелуев  трепетные  звуки…


Рецензии
Очень своеобразно,неожиданно,нежно,чистосердечно.Просто прелесть.Спасибо...

Владимир Мурзабаев   29.09.2014 14:39     Заявить о нарушении
Спасибочки, Володя! Очень рада такому отзыву! Удачи!

Любовь Ларкина   30.09.2014 05:14   Заявить о нарушении