Пальцы рук

Я знаю женщину одну, что без остатка подарила
Себя тем деткам, что она под сердцем у себя носила.
И много времени прошло,
Те детки стали уже старше.
Их не возьмешь уже на руки,
Как это было когда-то раньше.

При каждой ссоре в детстве деток,
Она мирила и твердила об одном:
“Что вы как пальцы на моей руке” —
Они же все твердили о другом.

Прошли года, и смысл этой фразы
Те детки поняли с полна.
Я рад, что эта женщина зовется
Мамой для меня!!


Рецензии