Жить стоит, и скажу зачем?

Жить стоит, если есть любовь!
Когда глаза сверкают блеском...
Мечтает человек любой
Чтобы души коснулась песня...
И тот, с кем было хорошо!
К кому приятно прикоснуться...
В кого не бросишь колкий взгляд...
И от кого не отвернуться
К кому ты тянешься душой,
Забыв про всё, порой на свете,
Не надо глаз тебе другой...
Другого... друга на планете...

Жить стоит, если есть друзья!
Которые плечо подставят...
Твои проблемы разрешат...
Помогут, выручат, подскажут
С кем и поссориться нельзя
И кто укажет на ошибки...
Такие есть когда друзья
Не страшен враг хоть он и гибкий...

Жить стоит, даже пусть беда...
В твои зашла без стука двери...
Когда из глаз течет слеза
А сердце- раненого зверя...
Когда в душе печаль и боль...
И силы все уж на исходе...
Тебя спасает лишь любовь
Та сила, главная в природе!
                17.09.14.


Рецензии
ЖИТЬ СТОИТ И ЖИЗНЬ ТОГО СТОИТ.

Строчки вселяют уверенность в себя, в свои силы, в верность друзей и поддержку близких. Сдаваться нельзя и как верно замечено - "...спасает лишь любовь..."
Счастья и любви, Лариса.
Вера.

Вера Удалова   07.10.2014 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за Вашу обстоятельную рец-ку!!! И Вам, всех Благословений... С теплом и светом, Лара.

Лариса Михайлова 2   07.10.2014 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.