Не выясняйте отношений...

Не выясняйте отношений,
Спокойно слушайте любимых.
Ваш диалог несовершенен -
Словами так легко обидеть.

В глаза любимые смотрите,
Улыбку нежную не пряча.
Пульсируя в едином ритме,
Жить не захочется иначе.

Все ссоры - это наносное.
Забудьте их, они ничтожны.
Доверие - любви основа,
А чувства крепкие - надёжны.


Рецензии