Творчество

Пусть пролетят как сновиденья
Цепочкой серою года,
Но те счастливые мгновенья,
Когда ты жил для вдохновенья,
Не промелькнули без следа !

Их след - рубец на сердце новый,
Волос седых немая прядь
И стих,с листа взлететь готовый. . .
И эта старая тетрадь !




 
 

 


 


Рецензии