Олимпиада 2014

А над куполом зима. Высота.
Над Землёй летит Любовь. Как Звезда.
Этот вечер весь в огнях. Как кристалл.
Олимпийский нас огонь ввысь позвал.
Разлетится он дождём. Как салют.
Горный снег на высоте. Первый взлёт.
Звёзды падают с небес. Прямо в снег.
Кто отважней всех людей? Это - Свет!


Рецензии