Гимн пенсионеров фирмы Цептер

Мы ещё очень многое можем
И нас рано со счёта терять,
Мы в копилку по пунктам разложим
Всех программ драгоценную кладь!

И не зря нам здесь праздник устроен,
Отмечая наш высший успех,-
Организм наш и крепок,и строен,
И звенит ещё голос и смех !

Пусть для фирмы мы только подспорье,-
Мы клиентов ведём за собой,
Это наше с тобой многоборье,
Это наш завершающий бой !

И поэтому пусть как салюты
Прозвучит нам оценка труда,
Уваженья,почёта минуты
И подарки в канун торжества !

 


Рецензии