Я немного устал

Я немного устал
Не встревожен
Не опечален.
Я немного устал
Не обижен
Не побежден.
Я когда-то упал,
Но теперь уж мой дух величавый
Без желания проститься
В тишине закалился огнем.
Я немного устал
От людей
От жалкого слова
Я давно уж признал
Что порою и тьма по душе
Как бы мир не ломал
Повторяю я снова и снова
Я не сломлен.
Я просто немного устал.


Рецензии