глотая шпаги

сны складывая в оригами
как буквы в гармонической гамме
научилась поразительно врать
что все шаги не к тебе
а от
мой личный враг
антидот

я хочу чтобы у тебя никогда ничего не болело.чужие шепоты рвут грубые швы на горле
эта осень распутывает бинты медленно и неумело, путая даты и небо уже другое
темнеет раньше. после меня останется только твое имя. и ничего кроме
агония каждую клетку вспарывает. оставляя после себя пепелище
разрушитель миров отнимает силу во взгляде и волю
" пусть она полюбит кого-то больше всего на свете
пусть их жизни в нужной точке не пересекаются никогда "
он отнял тебя. он за это ответит
не избежит моего суда

пересыпаешь в ладонях кофейные зерна
не оставляя шанса даже наедине с собой быть спасенным

этот сюжет - больше, чем просто вера. складывать из элементов повесть и каждый день
чувствовать глубину вселенной - небесную сферу, делать миры своими, говорить людей
вычислить давно и умело то, что погубит. невозможность коснуться, когда отчаянно нужно
ты не заметишь, тишиной рассекая губы. да, это больно, но бывает и хуже


Рецензии