***

Скажи ты можешь растопить мое сердце?
Именно сейчас,именно здесь
Прошу поскорей я буду ждать
Только не опоздай
Ты всматриваясь в чужие лица искал мои черты
Только бесполезно сравнивать копии с орегиналом
Скажи ты можешь растопить мое сердце как тогда
Я прошу растопи,я умоляю тебя.
Там где ты меня любишь
Там нету той реальности только моя
Зачем строить стены и крыши
Если так хорошо мокнуть под дождем
Ты же слышишь как стучиться сердце мое
Только можешь растопить его ото льда


Рецензии