Мари

А ведь когда-нибудь всё изменится
Погаснут прошлого фонари
Кого любила – сегодня женится
И хочет дочку назвать «Мари»

Вчера вот думала – всё неправильно
От этой мысли нельзя уснуть
Но у депрессии нет параметров
Да и вообще не понята суть

Он мне на зло захотел развеяться
А час назад написал «жалею»
Сегодня утром они поженятся
И больше вряд ли кому поверю


Рецензии