и тогда...

..и тогда была ночь с 29 на 30. Март.
я втянулась в этот азарт по сегодняшний день
мне не лень рассказать всё, как есть, но давай не здесь
это выглядит будто лесть, а в реальности глобальнее гораздо...
помню каждую фразу:
«чертовка», «зараза»
помню как побоялись сразу и не поверили...
а еще называл «принцесса»...
дурная пьеса
никаких хеппи эндов и главных героев вместе...
как же ей повезет…когда-то…
твоей невесте

ты 4 августа написал "соскучился сильно"
я летала с мобильным по дому, как полная дура
ты мое вдохновение
музыка и фигура
ты натура, с которой пишу каждую мелодию
мир меняется быстро, но ты остаешься в моде
при любой погоде души я к тебе пришита...

обнимаю.
"обнял" - пишешь в каждом конце диалога
я одна перед богом - я за тебя молюсь
если временем борются - значит я так борюсь


Рецензии