Не любил

Ты меня не любил.
Писал обо мне стихи...
По привычке пытался открыть мою глубину
Но как только увидел, что плавая, я тону
Ты меня отпустил. В свободную из стихий.

Ты меня обманул.
"...а как много других мужчин
неспособны на эту низкую из "утех"
Я тебе посвящаю искренне...
свой успех...
Но любить тебя дальше - не вижу теперь причин."


Рецензии