апрель

И ты будешь на цыпочках ходить по его дому
Изображая заботливую жену
Но по закону жизни, по моему закону
Он больше не будет летать. Ни к кому.

Ты можешь хоть кофе ирландский в постель
Чулки и стриптиз - кружевную страсть
Но в каждую лютую вашу метель
Он будет бежать в мой апрель...
хоть и знает, что может упасть


Рецензии