Подарок

Что красивое мы явно видим,
Все то что нам даёт тепло,
Все то что Бог нам сотворил,
Все то что Бог нам подарил!

Так как подарок можно рушить?
Ведь личный, свой, его храним.
А тот что всем дано нам свыше.
Его мы топчем не храним!


Рецензии