Прощание

Мы идём по городу,
Смотрим на небо,
На лица людей,
Скучных и серых.

Я на этих улицах
Давно уже не был,
Но всё здесь осталось
Почти неизменным.

Мы идём по городу,
Мы едим конфеты,
И смеёмся громко,
Хотя нам грустно.

Будет ли встреча
Для нас последней?
Поезд через час,
Отвечать не нужно…


Рецензии