Время вспять?

      
Всё возвернулось на свои круги:
Крым снова наш и ГТО вернулось.
Приёмы старые и прошлые враги
иль времени концы замкнулись?

Живи, коль выполнил вождя указ
здесь конституция и жизнь раздельно.
Телекартинка радует лишь глаз,
а внутренняя сущность скверна.

Но правда больно тех и этих колет,
бьешь по врагам, а рикошетом по губе.
Какой чудак стегать себя позволит?
Лишь тот, кто мир весь строит по себе.

Лишь тот, кто санкцией себя изводит,
когда врага пытается достать.
Порука тесная и до войны доводит
и может для кого-то концом стать.

    3 апреля 2014 года.     Юрий/perm/Орлов.


Рецензии