Волос его запах довольно терпкий

Волос его запах довольно терпкий.
С утра он ей варит кофе крепкий.


"Дай, Бог, мне терпения
Не заблудиться в своих сомнениях
И не оставить его на пол пути
До нашего покаяния. Я с волнением
Сжимаю его руки до боли в груди, до жжения.
Окутанная в смятения,
Как там было в «Гордость и предубеждение».
Ищу в памяти те мгновения,
Когда мы просили тебя Господь о благословлении,
Потом ребенка рождение –
Это для нас было что-то между
Мечта – испытание – наслаждение.

Я прошу у тебя прощение,
Ты создал из «ничего» творение,
Но манит меня другое влечение.
Я знаю, что это грех – преступление
И мне присущи на вашем свете мучения.
Я готова признать поражение,
Приходить к тебе на моление,
Видеть во снах приведения,
Только дай наставление!"


-Дорогая, будешь варение?
-Прости у меня несварение.
_____________________________

Что же там дальше случилось?
Пишите под свое настроение.


18.09.14


Рецензии