Случайная встреча

Она куда-то торопилась
Он за руку её поймал
С надеждой, что ошибся.
Но нет!! Она! Она!
Молчанье.
Только стук сердца...
Может всего секунда,
Но ей показалось, что
Вечность прошла
Улыбнулся:
"Ты всё хорошеешь!
Ответь в чем секрет?"
"Меня невероятно любят,
А я люблю в ответ..."
И снова молчание
В сердце вонзилось.
"Знаете, я спешу, мне пора".
Выскользнула рука,
Но чувствовала
Каждым своим позвонком
Как он провожал её взглядом.
Он долго смотрел ей в след.
Её уже нет!
Она за углом растворилась!
Вот так выворачивает время
Всё что казалось верным.
Он думал, всё будет просто
Таких как она миллионы,
А истинным было одно:
Она не любила его.
А он... без неё...
Так  и не смог!

18.09.2014
Любава Алекс


Рецензии