Злые Художники

Я книга про зло, без последней страницы
И все расскажу вам, про небо без птицы.
На каждое слово по поводу боли,
Отвечу на все,
Кроме той раны без соли.
Меня рисовали,
Прозрачны страницы,
Я вижу людей,
Но где же их лица?
Сквозь кисти и холст,
Меня рисуют без крика.
На память с собою,
В подарок убита!


Рецензии