***

Как поэтично сказал ты..друг..
"Что не осень в нашей грусти виновата..
А лишь..в душе отсутствие весны.."
Каждый рад бы..чтоб круглый год..
Была весна..цвели сады..
И песнь любви в душе..
Все пел бы соловей..
Тогда уж точно..
Наступил бы рай..
Нарушив.. законы все Вселенной..

18.09.14. 


Рецензии